4 de julho de 2012

Escondidinho de Morango



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 colheres(sopa) de maisena (dissolvida em um pouquinho de leite)
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morango
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Creme branco
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau depois acrescente 1 colher de essência de baunilha.
Despeje em uma travessa
Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve.

Creme de chocolate


Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo até virar um creme homogêneo.
Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com e morangos
Sirva gelado
Dica: Se desejar também acrescente coco ralado na decoração. Também pode-se trocar o achocolatado por café soluvel. Fica excelente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário