4 de julho de 2012

Rocambole de carne moída


Hummm dá água na boca!!!

Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 ovo
1 1/2 colher (sopa) de  farinha de rosca ou farinha de trigo
200 gr de mussarela
200 gr de presunto
Bacon em tiras ou como preferir
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Tempero de sua preferência (caso queira substitua o tempero por 1 pacote de sopa de celola)
Orégano a gosto


Modo de preparo:

Em um recipiente misture bem a carne moída, ovo,farinha,cebola,tempero,cebolinha e a salsinha.
Abra a massa de carne em um papel alumínio,coloque a mussarela,o presunto,o bacon e orégano a gosto.
enrole como rocambole e leve ao forno por 30 minutos,retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar,sirva em seguida e BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário