Essa receita é para aqueles que como eu não gostam de receitas que os ovos não sejam "cozidos"
A receita tem algumas etapas mas no final compensa pelo sabor!
ingredientes:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
Modo de preparo:
1°- Coloque numa tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e reserve.
2°- Numa batedeira, coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água e ½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos.
3°- Em forminhas individuais untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 h). Desenforme e sirva em seguida.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário