4 de julho de 2012

Licor de Chocolate



Igredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (com ou sem soro, não altera)
200 ml de vodka ou a gosto caso queira mais forte
300ml de leite ou a vontade para dar o ponto
200g de chocolate meio amargo ou 100g de chocolate em pó

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo ou em pó com metade do creme de leite (pode ser no microondas ou banho maria)
Coloque no liquidificador o leite condensado, o que sobrou do creme de leite a vodka e bata.
Coloque o chocolate derretido no liquidificador com os demais ingredientes e bata.
Acrescente o leite aos poucos.
Deixe na geladeira até a hora de servir

Dicas:

Sirva bem gelado
Pode acrescentar umas gotinhas de essência de morango ou cereja
Quanto mais leite colocar mais fina ela fica, e quanto mais vodka mais forte fica

Rendimento:
Rende mais ou menos 1 litro e meio
Se servido como dose dá mais de 15 doses

Nenhum comentário:

Postar um comentário